Originally shared by Татьяна Берковская - 4 commentsТорт Красный
Originally shared by Татьяна Берковская - 4 commentsТорт Красный бархат
Удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Рецепт смотрите здесь - https://finecooking.ru/recipe/tort-krasnyi-barhatTranslateShow original textТорт Красный бархатfinecooking.ru
Удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Рецепт смотрите здесь - https://finecooking.ru/recipe/tort-krasnyi-barhatTranslateShow original textТорт Красный бархатfinecooking.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий